コメント

ユウキ
クルット5使ってます☺️
7ヶ月ならお尻のインナーシートはもうとってますかね🤔あれ何キロからだったっけ...
うちはそんなに首の角度きついと思わなかったのですが...
活発な子で首をあげようとするのかな💦
ユウキ
クルット5使ってます☺️
7ヶ月ならお尻のインナーシートはもうとってますかね🤔あれ何キロからだったっけ...
うちはそんなに首の角度きついと思わなかったのですが...
活発な子で首をあげようとするのかな💦
「チャイルドシート」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
いっぱいおかしいことしました 絶賛生理前の感情コントロールできない病にかかってます。22時前に実家から1時間30分ほどかけ帰宅して、私はすぐに子供達を寝かしつけに行きました。なかなか寝ずに40分ほど戦ったあとリビ…
生後5ヶ月、3時間も寝なくなりました😭 2ヶ月の頃に4~5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました💦 現在5ヶ月になりましたが、まだ3時間おきに必ず起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
腰のは取ってます!
頭のはまだつけたままです😣
シートベルトが邪魔なのか、おもちゃ持ったら口まで持っていけないんですよね💦
それで首をあげてます😭
ユウキ
頭のも外して見たらもしかしたら変わるかもです🤔💦あれとったらかなりスッキリしたような。あれって何キロから外れましたっけ😅
あとは肩ベルトの調節はされてますか?調節してちょうどいい位置に来るようにすれば、もう少し手が届くかもです💦
確かにエールベベのクルットは肩ベルトごつくて赤ちゃんの短いおててだと、おもちゃ口に届きにくいですよね😂
うちは長さのあるおもちゃとか、丸い輪っか状のおもちゃだと一人で遊べてたと記憶してます☺️
ぽん
7キロ~窮屈になったらとのことで、今度乗る時は外してみます!
肩ベルト、そういえば高さも調節できますね👀すっかり頭から抜けてました...!
おもちゃも工夫してみます!ありがとうございます~💖