住まい 先月に今の自治会に引っ越してきました。先日回覧で、近所の神社での新… 先月に今の自治会に引っ越してきました。 先日回覧で、近所の神社での新年の催しは例年通り行います。と書かれていました。 班長さんにどんな事をするのか聞きに行くか悩んでいます😂💦 わざわざ聞きに来るか?と思われたらどうしようとかいろいろ考えすぎてしまい…😱 みなさんだったらどうするのか…聞かせていただきたいです😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 神社 引っ越し 241(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わからずに何か失態をしてしまう方が嫌なので、聞きます! まぁこのご時世ですし、訪問というよりは電話ですかね。 12月23日 241 回答ありがとうございます✨ そうですよね🤔聞いてみる事にします!ただ、電話番号分からないので、インターホン越しに聞いてみます💡 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
241
回答ありがとうございます✨
そうですよね🤔聞いてみる事にします!ただ、電話番号分からないので、インターホン越しに聞いてみます💡