まっ
焼くだけの状態にして冷凍してはどうですか😃

ゆゆゆ
わたしなら明日つかいます🤣
念のため使う前に匂いはチェックします!
ハンバーグならどうせ完全に火を通すし、夕飯がいらなくて作らなくていい日にわざわざハンバーグをこねこねしたくないです😇
まっ
焼くだけの状態にして冷凍してはどうですか😃
ゆゆゆ
わたしなら明日つかいます🤣
念のため使う前に匂いはチェックします!
ハンバーグならどうせ完全に火を通すし、夕飯がいらなくて作らなくていい日にわざわざハンバーグをこねこねしたくないです😇
「パン」に関する質問
保育園児の朝ごはんと睡眠とどちらを優先した方がいいと思いますか? うちのコは朝ヨーグルト、果物なら30分くらいで食べおりますがご飯パンだと1時間以上かかるか食べないかです。 今は睡眠の方が大事かなと思い朝はヨ…
妊娠11wってお腹出てきますか??体重は妊娠前と変わらない(むしろつわりで減った)のにお腹だけパンパンな感じで、もう体型変わるの!?と焦ってます😓 便秘ですかね… もともと痩せ型で筋肉がなく胃下垂です。
今週の火曜日からぶつぶつできてるんですけど 汗疹でしょうか? パンがゆをはじめてあげた日からできて 小児科に行ったら様子見だねってお薬をもらいました アレルギーだったらお薬飲んだらすぐ赤み消えるんでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント