※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

昨日の夕方、ハンバーグの仕込みをしようとパン粉に牛乳を染み込ませて…

昨日の夕方、ハンバーグの仕込みをしようとパン粉に牛乳を染み込ませて玉ねぎまで混ぜたものがあります。
結局ハンバーグは作らず冷蔵庫にしまってありますが、今日は訳あって夕飯がいらない日なので今日も冷蔵庫に入れたままです💦
このパン粉と牛乳と玉ねぎを明日の夕飯にも使えますかね…??ボウルに入ってラップしてあります。
牛乳だから怖いかなぁ🥲🥲

コメント

まっ

焼くだけの状態にして冷凍してはどうですか😃

ゆゆゆ

わたしなら明日つかいます🤣
念のため使う前に匂いはチェックします!

ハンバーグならどうせ完全に火を通すし、夕飯がいらなくて作らなくていい日にわざわざハンバーグをこねこねしたくないです😇