コメント

まりも
ホットプレートがあるなら、パエリアとか、もっと簡単なペッパーランチ風が豪華に見えてオススメですよ٩(๑´꒳ `๑٩)
チキンとかは買って来たやつでいいと思います‼︎笑
サラダもクリスマス仕様のサラダとか売っていますし、それをお家のお皿に盛り付けるとかでも良いかと‼︎笑
まりも
ホットプレートがあるなら、パエリアとか、もっと簡単なペッパーランチ風が豪華に見えてオススメですよ٩(๑´꒳ `๑٩)
チキンとかは買って来たやつでいいと思います‼︎笑
サラダもクリスマス仕様のサラダとか売っていますし、それをお家のお皿に盛り付けるとかでも良いかと‼︎笑
「ご飯」に関する質問
シングルマザーで子どもが2人います。 元々住んでいた家に飼っていた9歳になる犬と元旦那が住んでいましたが、来年転勤になるのでいない間その家に住んでほしいと言われました。転勤は7年くらいです。 子どもたちは小学…
離乳食の食材について 先週生鮭を買ったんですが、離乳食作りに間に合わず冷凍保存してあります。(消費期限日に冷凍庫へ) 今週の離乳食で鮭炊き込みご飯を作るのに、皆さんだったら冷凍の使いますか?鮮度を考えて赤ち…
小学一年生になる子供に習い事(書道)を考えているのですが、18時半から1時間だと遅すぎますかね🥺? 気になっている教室の空きがその時間しか無いのと、仕事をしており、送迎のことを考えるとその時間が行きやすいので…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
なるほど!ホットプレートだと豪華に見えますね!!
ありがとうございます😆