コメント
RenA
うちも髪の毛多くて汗すごかったです(>_<)
前髪切ったり襟足切ったりもしましたが結局ボウズにしてしまいました(^_^;)
どうしても髪の毛の中で蒸れてしまってすごくて(>_<)
エアコンとかもしていたんですがかわいそうだったのでバリカンで(^_^;)
似あわないと思ってたんですが意外と大丈夫だったので夏はこのままボウズの予定です♪
髪を切らないとなると、アイスノンとかをタオルで巻いてほんのり背中を冷やしてあげたり
小さい保冷剤を、同じようにタオルやガーゼて巻いて首元冷やしたり…ですかね?
ずっと身体にくっつけるのは怖いのでそばに置いとくとかたまにくっつけてあげると良いかなと思います(o^^o)
雨のち晴れ
うちもフサフサフサコなのですが、去年の夏は汗取りパッドを背中に入れて、服の外に出す部分を襟足あたりに出してました。
汗かいてるなー、と気付いたら交換してました😄
赤ちゃんの汗ってすごいですよね!
汗疹できませんように😌
-
megupoco
同じように汗取りパッドを背中に入れて外に出す部分を襟足あたりに出していたんですが、すぐ汗でビッショリになってしまって^^;
汗疹にならないように気をつけます!- 8月4日
megupoco
うちもボウズにしようか迷っているんですが、似合わなそうで(笑)
写真まで添付してくださって、ありがとうございます!かわいいですね♡
たまに保冷剤とかをくっつけてあげて少しでも汗かかないようにしてあげないとですね^_^;