※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

近所のママさん毎週のように色んなママ友が家にくるけど、それだけ連絡…

近所のママさん毎週のように色んなママ友が家にくるけど、それだけ連絡をしょっちゅうしてるって事だよね🙄
すげー笑。

コメント

わかります!!
すごい交遊関係広い方がいて😊💦(私のママ友達です⭐)
幼稚園の送り迎えでその方の家の前を通るのですが、いつも数人のママチャリが駐輪してあって‼️
私は全然友達作れないので、うらやましいなって思っています⭐

• ポチ。

ポチ。

羨ましいというか尊敬です!笑
    わたしだったら絶対疲れるし無理です😹😹
    たしかにそのお母さん越してきた時に私たちにもすごいフレンドリーではじめての年に年賀状ポストにいれてくれたり、遊びにもしょっちゅう誘ってきたりするお母さんなのでなんか納得です。笑
    いい人なんだけど、なんだかめんどくさくて外で合わないようにしてます😂

• 12月23日

退会ユーザー

私も大人数苦手なんですよね🙍笑
    実際今住んでいる土地でママ友なのその人だけです😂笑
    わかります、わかります‼️
    その方も後から引っ越してきたんですが、友達作るの本当に上手で私の方が長く住んでるのにすでに地元の美味しいお店とかもリサーチ済みだし、紹介してくれたりします💖笑
    私も尊敬レベルです✨
    そしてそんな彼女がうらやましいです🎶

• 12月23日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

多分友達がそんなタイプです。
色んな話して&情報収集とかも得意だし、話すのがストレス発散になるタイプ。

私は人間関係が苦手だから多数との付き合いがしんどいです笑

• ポチ。

ポチ。

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    そのお母さんもそのタイプです。笑
    群らたがる感じでママ友作りすごいしてたイメージです🙄🙄
    わたしも色んな人と付き合うの無理なタイプです😂のちのち絶対トラブルありそうだしマウントとかあるしで。笑

• 12月23日