はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛辛いですよね。
人によってバラバラですが、
私は5ヶ月くらいで終わりました。3〜4ヶ月ごろがピークでした。

ちーばー
私も元々薄毛です💧1人目の時は1年くらいで落ち着いて少ししたら妊娠したので気にならなかったのですが、今回2人目の産後1年経ちますが抜け毛が止まらず、元々の薄毛による抜け毛もあるのかと不安な毎日です。
はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛辛いですよね。
人によってバラバラですが、
私は5ヶ月くらいで終わりました。3〜4ヶ月ごろがピークでした。
ちーばー
私も元々薄毛です💧1人目の時は1年くらいで落ち着いて少ししたら妊娠したので気にならなかったのですが、今回2人目の産後1年経ちますが抜け毛が止まらず、元々の薄毛による抜け毛もあるのかと不安な毎日です。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のPMSがつらいです。 排卵期は吐き気がつらいのですが 比にならないくらい排卵期、生理前のメンタル面がぐちゃぐちゃです。 かわいい息子の泣き声がすごく癇に障るようになり 声を荒らげてしまったりイライラに支配…
長文です💦皆さんならどうされますか…?産後の骨盤ケアにと、とある整体に行きました。 次回の予約が9月30日と思っていたのですが、 予約確認のLINEでは9月18日とあったのでアレ❔と思い、 「確認ですが、30日と仰られて…
3人目がほしかったけど諦めた方、気持ちの整理のつけ方とかあったら教えてください😢 35歳夫婦です。 3人目妊活してましたが1年ほど授からず。 上2人はすぐ授かったので3人目もすぐだと思ってましたが、甘くなかったです……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント