はじめてのママリ🔰
上の子ですが38週で指一本、生まれたのは41週と6日でした😂
はじめてのママリ🔰
指一本分と言われてグリグリされてその日に陣痛きました!
rinrin
予定日一週間前の検診で指一本と言われ、予定日おしるし、1日すぎて前駆陣痛で病院いってグリグリされ、促進剤で本陣痛になりました😂
えぬ
指一本分って言われて
その日の夜に陣痛きましたよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
上の子ですが38週で指一本、生まれたのは41週と6日でした😂
はじめてのママリ🔰
指一本分と言われてグリグリされてその日に陣痛きました!
rinrin
予定日一週間前の検診で指一本と言われ、予定日おしるし、1日すぎて前駆陣痛で病院いってグリグリされ、促進剤で本陣痛になりました😂
えぬ
指一本分って言われて
その日の夜に陣痛きましたよ(^-^)
「予定日」に関する質問
産後の生理周期が早くなっており、早い時は23日できてしまったり、予定日の2.3日前から少量の出血が始まりなかなか1日目が始まらないことが最近増えました。今3人目を妊活中ですが、やはり1度病院で診てもらった方がいい…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
排卵検査薬について※写真のせてます😣フィルターの付け方がわかりませんでした.. 前にも質問させていただきました。 アプリで排卵予定日が2日と5日でした。 一応1日にはタイミングとりました。 この検査薬の結果だともう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント