その他の疑問 産後授乳中脱毛サロン通ってた方いますか?自己責任で効果がわからないこ… 産後授乳中脱毛サロン通ってた方いますか?? 自己責任で効果がわからないことはわかっていますが、ミュゼなら50円とかなので通おうかな〜と思ってます。 授乳中もし通ってた方いたらお話しお伺いしたいです。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 脱毛 産後 授乳中 サロン はじめてのママリ🔰 コメント りーまま 通ってた訳では無いですが、以前ミュゼじゃないサロンに働いてて、私の働いてたところは授乳中は出来ませんって断ってました😣 できるといいですね😆 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね💦 12月23日 りーまま なんか結果出ないのもあるんですけど、ホルモンバランスが整ってるわけじゃないので肌もあれ安かった気がします😣 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 辞めておきます💦 12月23日 りーまま ですね😢一応! 私も今やりたくて仕方ないです笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
りーまま
なんか結果出ないのもあるんですけど、ホルモンバランスが整ってるわけじゃないので肌もあれ安かった気がします😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
辞めておきます💦
りーまま
ですね😢一応!
私も今やりたくて仕方ないです笑