コメント

ママリ
全然答えになっていなくてすみません!瀬戸大橋線の乗り場ですよね!今は東京に住んでいるのですが高校生のとき瀬戸大橋線で通学していてよく停車してるの見ていたので懐かしくなりました😊笑
ママリ
全然答えになっていなくてすみません!瀬戸大橋線の乗り場ですよね!今は東京に住んでいるのですが高校生のとき瀬戸大橋線で通学していてよく停車してるの見ていたので懐かしくなりました😊笑
「車」に関する質問
男の子ママで、可愛い子供服が好きな方いますか?💦 もともとガーリー&フェミニンな服がすきです。 この度男の子ママになるかもしれなくて戸惑ってます🫨 男の子の服がとにかく好みじゃなくて😂💦 苦手デザイン↓ ・ボーイ…
上の子幼稚園児年長です。 旦那は早朝から仕事があり 不規則勤務で週3くらいしか帰宅しません。 幼稚園の送迎(車必須)は不可能。 実母は遠方 義母は頼りたくありません。 ワンオペになるのですが やっていけるでしょ…
兵庫、大阪で住むならどのエリアがオススメですか? 家賃などは気にせず、住むのに便利なエリアが知りたいです😊 兵庫でも大阪寄り?がいいです マイホームは地方に建てており、そこは賃貸に出します💦 今後数年の家に売却…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
6番のりばで停車しましたー!近くで見すぎて怖かったみたいで2歳の上の子がビビってました😅
ママリ
笑ってしまいました😂
近くでみると迫力ありますもんね🙌🏻笑
私もコロナが落ち着いたら実家に帰るついでに息子に乗せてあげたいなって思ってます😊