妊娠・出産 昨日から薄い黄色?のジェル状のおりものがでます。生理の時のような臭い… 昨日から薄い黄色?のジェル状のおりものがでます。 生理の時のような臭いもします。 ちなみに子宮口は硬くて指が入らないと言われています。 そろそろ予定日なので陣痛の予兆なら嬉しいのですが...... 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 陣痛 おりもの 生理 予定日 子宮口 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました❗️ 私はそれがどうもおしるしだったようでした🌟 もうすぐですね❤️ 頑張ってください💪 12月23日 はじめてのママリ🔰 同じ経験をされた方がいて安心しました! はやくわが子に会いたいです 💕︎ ありがとうございます🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ経験をされた方がいて安心しました!
はやくわが子に会いたいです 💕︎
ありがとうございます🥰