妊活 クロミッド服用後、高温期に入ったと思いますが、グラフから高温期がいつ始まるか確認したいです。排卵日は正確だと思います。 2人目妊活中です。 クロミッドを服用して長い低温期を経て、漸く高温期に 入ったと思っています。ですが、このグラフの場合いつから高温期になりますか? ※排卵日は病院にこまめに通っていたので正確かと思います。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 服 高温期 低温期 ぽん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 12/15で排卵日確定なら、12/16が高温期1日目になりますね☺️ 12月23日 ぽん 検査薬はまだまだ先の方がいいですよね?? 12月23日 はじめてのママリ🔰 まだ早すぎるかなと思います💦 早くても妊娠してたら陽性出る人はいるかもですが、私なら早くても高温期12日目くらいになってからフライングします😊 12月23日 ぽん コメントありがとうございます<(__)> そうですよね、、12日目まで頑張って待ってフライングしてみようと思います<(__)> ご丁寧に有難う御座いました😌✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
検査薬はまだまだ先の方がいいですよね??
はじめてのママリ🔰
まだ早すぎるかなと思います💦
早くても妊娠してたら陽性出る人はいるかもですが、私なら早くても高温期12日目くらいになってからフライングします😊
ぽん
コメントありがとうございます<(__)>
そうですよね、、12日目まで頑張って待ってフライングしてみようと思います<(__)>
ご丁寧に有難う御座いました😌✨