妊娠・出産 赤ちゃんに敷毛布は暑いですか?窒息の心配がないかと思って、すのこに床暖房を設置予定です。 赤ちゃんに敷毛布は暑いですかね?? 下を暖かくして、上布団は薄いのにした方が 窒息の心配がないかと思って、、 すのこに床暖房付けてます。 位置は窓側の予定です。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2 赤ちゃん 布団 暖房 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はぐ 敷き毛布じゃなくて普通でいいですよ!毛布は少しふかふかしてるのでそっちの方が窒息危険かと思います☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ふかふかだと窒息するんですね! 普通のシーツに普通の掛け布団で大丈夫ですかね??😔 厚手の毛布1枚か、上の子の春から秋まで使ってた夏掛けをかけるか迷っていて、、 ベビーベッド用の布団はリビングで使う予定なんです😔 12月23日 はぐ 部屋が寒くなければ、私は夏かけにすると思います✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 何より窒息が怖いですもんね! ありがとうございます🤍 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふかふかだと窒息するんですね!
普通のシーツに普通の掛け布団で大丈夫ですかね??😔
厚手の毛布1枚か、上の子の春から秋まで使ってた夏掛けをかけるか迷っていて、、
ベビーベッド用の布団はリビングで使う予定なんです😔
はぐ
部屋が寒くなければ、私は夏かけにすると思います✨
はじめてのママリ🔰
何より窒息が怖いですもんね!
ありがとうございます🤍