妊娠・出産 妊娠を望んでいるけど、生理が来てしまい、悲しい気持ち。流産経験もあり、自然妊娠を信じていたが、また生理がきた。 生理が来てしまいました(ノД`) 妊娠を意識してなかった時にすぐ妊娠したのに流産。自然妊娠する力はあるんだと信じて仲良しの回数増やしてるのにまた生理… しかもちょっと日にちがずれて来てしまいました。 不正出血だったらどうしようかと思いましたが、これは多分生理ですね… 悲しい。妊娠したいのに… 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 妊娠したい 生理 不正出血 流産 仲良し かっぱ(3歳4ヶ月) コメント みい なかなか妊娠継続できないとなるとホルモンや何かが原因かもしれませんよ💦 病院は行かれてますか? 12月23日 かっぱ いってないです。 行った方がいいですかね 12月24日 みい どのくらい妊活されてるか分からないですが、排卵日にばっちりタイミング合ってて妊娠しないってなると何か原因あるのかなーと思います💦 私は排卵検査薬しててもできなかったのですぐ病院行きましたよ。 12月24日 かっぱ 排卵日ばっちりタイミングが合ってるかどうかはわかりません。 一度検査薬買ってみます 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
いってないです。
行った方がいいですかね
みい
どのくらい妊活されてるか分からないですが、排卵日にばっちりタイミング合ってて妊娠しないってなると何か原因あるのかなーと思います💦
私は排卵検査薬しててもできなかったのですぐ病院行きましたよ。
かっぱ
排卵日ばっちりタイミングが合ってるかどうかはわかりません。
一度検査薬買ってみます