コメント
みい
なかなか妊娠継続できないとなるとホルモンや何かが原因かもしれませんよ💦
病院は行かれてますか?
みい
なかなか妊娠継続できないとなるとホルモンや何かが原因かもしれませんよ💦
病院は行かれてますか?
「不正出血」に関する質問
かなり聞きにくいですが😖😣40歳以降の方、毎月 生理始まる数日前に少量の出血あったりしますか?😖 昨年くらいから 必ず生理3日前に微量の生理?それから丸2日出血なく その翌日から本格的に生理スタートします😖 ダラダ…
子宮体がんの不正出血について。 不正出血があれば検査した方が良いと聞きますが、実際どれくらいの不正出血でしょうか? もちろん個人差はあると思いますが、目安を知りたいです。 ここ半年で、生理ではない出血(鮮血…
夫の発言について。 双子を2ヶ月前に出産しました。お腹は妊娠線が出来、皮膚がたるみました。体重は+14キロでしたが現在までに-14キロで産前までの体重に戻りました。帝王切開の痛みはまだあり、ホルモンバランス異常?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぱ
いってないです。
行った方がいいですかね
みい
どのくらい妊活されてるか分からないですが、排卵日にばっちりタイミング合ってて妊娠しないってなると何か原因あるのかなーと思います💦
私は排卵検査薬しててもできなかったのですぐ病院行きましたよ。
かっぱ
排卵日ばっちりタイミングが合ってるかどうかはわかりません。
一度検査薬買ってみます