コメント

みい
なかなか妊娠継続できないとなるとホルモンや何かが原因かもしれませんよ💦
病院は行かれてますか?
みい
なかなか妊娠継続できないとなるとホルモンや何かが原因かもしれませんよ💦
病院は行かれてますか?
「流産」に関する質問
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
流産について、病院でかかる費用について教えてください。 流産と診断されて自然排出を待っているところです。自然排出したものを検査するのでジップロックにいれて持ってきてほしいと言われました。 その場合、その検…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぱ
いってないです。
行った方がいいですかね
みい
どのくらい妊活されてるか分からないですが、排卵日にばっちりタイミング合ってて妊娠しないってなると何か原因あるのかなーと思います💦
私は排卵検査薬しててもできなかったのですぐ病院行きましたよ。
かっぱ
排卵日ばっちりタイミングが合ってるかどうかはわかりません。
一度検査薬買ってみます