妊娠・出産 子宮の異形細胞異常中に妊娠した方、酷くなれば赤ちゃんは諦めるしかな… 子宮の異形細胞異常中に妊娠した方、酷くなれば赤ちゃんは諦めるしかないのでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり 異形成のことで間違いないですか😲? 12月23日 はじめてのママリ🔰 回答有難うございます。はい、そうです。 12月23日 ままり 子宮頸部で間違いないですか? 子宮頸部なら、わたしも異形成見つかっております。 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね、子宮頸部です。中と高の間と言われました。 12月23日 ままり わたしは高度でした。 質問の答えとしましては、わたしは妊娠中に高度と診断されましたが、その間で進行はなかったです。 なので赤ちゃんは諦めてませんし、無事6月に生まれてます😉 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます。はい、そうです。
ままり
子宮頸部で間違いないですか?
子宮頸部なら、わたしも異形成見つかっております。
はじめてのママリ🔰
そうですね、子宮頸部です。中と高の間と言われました。
ままり
わたしは高度でした。
質問の答えとしましては、わたしは妊娠中に高度と診断されましたが、その間で進行はなかったです。
なので赤ちゃんは諦めてませんし、無事6月に生まれてます😉