産婦人科・小児科 婦人科に行くタイミングについて相談です。生理か不正出血か分からず、出血が少ない状況。下腹部痛はあるが出血が続かず、様子を見るか迷っています。 婦人科に行くタイミングのアドバイスいただきたいです。 不正出血なのか生理なのかわかりません💦 本日生理予定日3日前です。予定日1週間前に薄い茶色の出血が一回、昨日再度薄いピンクの出血があり、生理かなと思ったのですが、その後出血ありません💦 生理のときにある下腹部痛はあります。もう少し出血の様子見たほうがいいのか悩んでます💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 不正出血 茶色 婦人科 生理予定日3日前 jima(生後5ヶ月, 7歳) コメント 2mama 妊娠の可能性は無いですか?? 切迫流産の症状と似てるな〜と思いました。 12月23日 jima コメントありがとうございます! 妊娠の可能性は低いですが0ではないですね💦 今日トイレ行ったら生理前によくある出血ありました。もう少し様子見してみようかな💦 12月23日 2mama 痛みなどが強くなって来たら受診した方が良いですよ。 この時期だし、病院って時間取られるしなかなか足が向かないですよね😓 12月23日 jima ありがとうございます。わかりました! 下腹部痛は朝に比べて強くなって来ましたが、出血はほぼなく💦先程トイレットペーパーに少しつくくらいでした💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jima
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性は低いですが0ではないですね💦
今日トイレ行ったら生理前によくある出血ありました。もう少し様子見してみようかな💦
2mama
痛みなどが強くなって来たら受診した方が良いですよ。
この時期だし、病院って時間取られるしなかなか足が向かないですよね😓
jima
ありがとうございます。わかりました!
下腹部痛は朝に比べて強くなって来ましたが、出血はほぼなく💦先程トイレットペーパーに少しつくくらいでした💦