画像のような状態が24時間続いている方いますか?それが出産に向かっている兆候かどうか知りたいです。
永久に画像のような状態が24時間続いてるのですが、これが何日も続いた方いらっしゃいますか…?😱
それとも間隔は短くなくてもこんな感じなら今日明日のお産に向かってると考えてよろしいのでしょうか…?
- カプチーノマッマ(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私もこんな感じでした!まずこうなったら私は病院に電話をかけました!そしてNTSだったかな、張りを測るやつです!笑あれやってもらってそのまま入院か入院じゃないかきまりました!一人目も二人目もです😆
私は2人ともそのまま入院で1人目は2日後2人目は早朝に張りを感じお昼頃に産まれました!
ママリ
5分間間隔とか言いますけど実際かなりバラバラでした笑
5分の時もあれば10分の時もって感じでしたが産まれました笑
お産応援してます😆安産菌届け〜🙌
-
カプチーノマッマ
バラバラでもいいんですね!
ちょっとしんどすぎたらまた🏥に連絡してみます😭
安産菌ありがとうございます😭- 12月23日
L̤̮emon🍋
私はこんな感じで前駆陣痛が3週間続きました😱
お昼間は少しマシでしたが、夜は毎日けっこう強い痛みで、だけどだんだん慣れてきて、本陣痛の時もどうせまた朝にはおさまるだろうと放置して寝ようとしましたが、痛すぎるし間隔短くなるし気づいたら5分切ってて病院に急ぎました😅
-
カプチーノマッマ
痛み半端ないですよね!?😭
生理的な涙がボロボロ出るくらい痛いのにこれが3週間続くなんて😱れもんさん凄すぎます!
ご回答ありがとうございます😭- 12月23日
カプチーノマッマ
そうなんですね!うちの病院は間隔が狭まらない間は来ないよう言われててしんどいです😭
2日後に産まれたんですね…!
ご回答ありがとうございます!