ココロ・悩み 不眠症の方で授乳中でも睡眠導入など服用してる方いますか? 不眠症の方で授乳中でも睡眠導入など服用してる方いますか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 授乳中 服 睡眠 え(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 麻由です 私も欲しくてお願いしたら赤ちゃんに影響があると言われてしまいました、、。 12月23日 え やっぱりそうなんですね😢ママリ見てるとたまに処方してもらってる人がいるので聞いてみたのですが… まゆさんも眠れませんか?😭 12月23日 麻由です 赤ちゃんもたくさん寝ちゃうからと言われました。 最近夜は大丈夫になりました。 昼に寝たいと思っても寝れないです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
やっぱりそうなんですね😢ママリ見てるとたまに処方してもらってる人がいるので聞いてみたのですが…
まゆさんも眠れませんか?😭
麻由です
赤ちゃんもたくさん寝ちゃうからと言われました。
最近夜は大丈夫になりました。
昼に寝たいと思っても寝れないです。