妊娠・出産 産後の行為後に下腹部痛出た方おられますか? 産後の行為後に下腹部痛出た方おられますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありましたぁ! 右下腹部がギューって感じに痛かったです😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 しばらく毎回ありますか?🥺 12月23日 ママリ しばらくの間は痛かったですね😩💦 子宮収縮かなんかなんですかね(´๑•_•๑)? 気がつくとなくなってきます😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 コンドームが余計と痛いです😫 痛み何日か続きましたか?? 12月24日 ママリ 行為後の痛みは寝るとおさまってたと思います😊 痛み結構続いてるんですか?💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 次の日でおさまりました😁 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく毎回ありますか?🥺
ママリ
しばらくの間は痛かったですね😩💦
子宮収縮かなんかなんですかね(´๑•_•๑)?
気がつくとなくなってきます😊
はじめてのママリ🔰
コンドームが余計と痛いです😫
痛み何日か続きましたか??
ママリ
行為後の痛みは寝るとおさまってたと思います😊
痛み結構続いてるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
次の日でおさまりました😁