コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
まだお子さん起きてますか?
私は双子の新米ママなので、アドバイス的な事になりませんが…心配になったのでコメントしました😅すみません💦
たままさん24時間ワンオペですか?!すごい😳
昼寝もしないのに夜中起きてるって体力あって困りましたね😓
お子さん達が起きてて機嫌がよくって身の回りに危険がなければ、ママ横になって寝たフリや本気で寝てもいいと思いますよ☺️
1人ならともかく2人だとキツいですね😭
頼れる人いないで、よく頑張っていますね✨
退会ユーザー
大丈夫ですか?
まだお子さん起きてますか?
私は双子の新米ママなので、アドバイス的な事になりませんが…心配になったのでコメントしました😅すみません💦
たままさん24時間ワンオペですか?!すごい😳
昼寝もしないのに夜中起きてるって体力あって困りましたね😓
お子さん達が起きてて機嫌がよくって身の回りに危険がなければ、ママ横になって寝たフリや本気で寝てもいいと思いますよ☺️
1人ならともかく2人だとキツいですね😭
頼れる人いないで、よく頑張っていますね✨
「昼寝」に関する質問
義実家の生活リズムと合いません。 実家は昼間に来てくれるのですが、義実家、義姉妹は仕事をしているということもありいつも来るのが平日夕方〜夜にかけてです。 引越ししてから3ヶ月で5回ほど。なにかとプレゼントと持…
再度もし経験ある方いたら教えてほしいです。 2歳でも気圧の変化や雨の日はだるそうにすることあるんでしょうか… 2歳の子が雨の日は必ずだるそうにしたり、横になることが多いです。元気もあまりないし、だるそうでいつ…
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
子供たちは5時頃やっと寝ました。
寝るまでずっとギャン泣きで大変でした。
朝起きたらケロッとしていて元気にしているので眠くないのかな…その体力が羨ましいです😂
最近は昼寝しないのでベビーサークルのすぐ横で私が寝ています😂そうでもしないと体が持ちません💦
2人ってほんときついです。お互い頑張りましょう💪
コメントありがとうございました😭
退会ユーザー
お疲れ様です😭
朝も普通に起きれるとは😂💦男の子だから尚更元気なんですね😆
ウチも1歳の男の子いるから、キツいですね😓
本当、お体気をつけてください。