shmMaMa
春になってどの程度落ち着くか想定できないし、変異種が日本に入ってくるかもしれませんし。
予防接種は別部屋に案内される小児科も多いと思うので私ならうちに行きます!
はじめてのママリ🔰
今のうちに行きます🙂
私も札幌ですが、私の通ってる小児科は平日昼近くに行けば全然人いなくてガラガラです😂
とまと
今のうちに行きます!私の行ってる小児科はガラガラです
shmMaMa
春になってどの程度落ち着くか想定できないし、変異種が日本に入ってくるかもしれませんし。
予防接種は別部屋に案内される小児科も多いと思うので私ならうちに行きます!
はじめてのママリ🔰
今のうちに行きます🙂
私も札幌ですが、私の通ってる小児科は平日昼近くに行けば全然人いなくてガラガラです😂
とまと
今のうちに行きます!私の行ってる小児科はガラガラです
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月で原因不明の39℃の高熱が出て 夜間救急に行ったら特に検査などはされずに 気管支のための吸入?とお薬をいくつか 出してもらって帰ってきました。 坐薬も嫌がってしまい泣いて逃げようとして うまく入れれず、シ…
頬にできたCのような丸の様な形の湿疹について。 ワセリン塗った後なのでツヤツヤしていますが、このような湿疹が複数個できたことのある方はいらっしゃいますか? 朝昼晩3回ローションとワセリンで保湿していますが、だ…
ミレーナについて質問です。 子ども産む前から生理が重い方で子ども産んでから更に生理が酷くなってミレーナを入れたいなと思っているのですが、生理が重いと診断されれば保険適用になると知り合いから聞いたんですがそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント