ゆゆ
1、2シート目ですか?それなら副作用かと思います。それ以上飲んでるなら合ってないので種類変えた方がいいかなと。
ゆゆ
1、2シート目ですか?それなら副作用かと思います。それ以上飲んでるなら合ってないので種類変えた方がいいかなと。
「熱」に関する質問
友達から言われたのですが、皆さんなら どちらを選びますか? お付き合いして欲しいと言われてる方が2人いるそうです。 しかし、どちらかに決めたいと言われたけど、 私には何と言えば良いかわかりませんでした。 29歳で…
皆さんならどうしますか? 先週、うんこミュージアムのチケットを取って、今日行く予定でしたが、昨日から娘が鼻水、痰がらみの咳してて、小児科で貰った💊飲んでます😌 熱はなく食欲もあるんですが、皆さんなら行きますか…
大人の方でアデノウイルスにかかった方みえますか? 昨日から目がゴロゴロとして痛くて赤くて涙ぐんだり涙出てきたり目やにがすごいです 熱も夜中に39.9ありました💦 先週の日曜日に子供が、アデノウイルスかわからないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント