ゆゆ
1、2シート目ですか?それなら副作用かと思います。それ以上飲んでるなら合ってないので種類変えた方がいいかなと。
ゆゆ
1、2シート目ですか?それなら副作用かと思います。それ以上飲んでるなら合ってないので種類変えた方がいいかなと。
「妊娠初期症状」に関する質問
私の友達が毎月毎月いつものPMSと違うかもや妊娠初期症状かもとかLINEをしてきます、、、 今月も3日前から気持ち悪い、やカリカリ梅食べると治る!と言ってきます😭 妊娠した!?とか言われたいのかもしれませんがもう半…
妊娠初期症状について質問です。 予定日は15日。ほぼ予定日ぴったりに来るのでズレは無いと思います。 先程家のことをしていた時に急激な吐き気→嘔吐がありました。 こんなに早くからつわりのような症状が出た方いらっし…
高温期9日目。つわりのような空腹吐き気、ふわふわ感、めまい、風邪っぽい、腰痛ありで1人目の時と妊娠初期症状が似ていて、フライングはダメとも思いながらも検査してしまいました。 私には、うっすら白抜きのような線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント