妊娠・出産 妊娠中のおりものが黄緑色で粘りがある場合、受診が必要かどうか心配です。 妊娠中のおりものについて質問です! 妊娠してからずっとおりものがあり量も増えてます 最初は黄色っぽい感じでこれは妊娠前にも出ていたので不安ではないんですが 最近おりものの色が黄緑色をしています サラサラではなく米粒3粒分のような大きさと粘りがあります、それが毎日です ここで調べると切迫とか細菌性膣炎とか色々書いてあって、、これは受診するべきですか?(´・ー・̥`) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り おりもの 妊娠中 妊娠前 a(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みん 黄緑色ならなにかしらになってると思います💦💦細菌性膣炎、カンジタとか。。 12月23日 a なにかしらになってるんですか?!?! 心配なので明日電話します!💦 切迫の可能性もありますかね(´・ー・̥`) 12月23日 みん 切迫ってことはないと思いますが、免疫下がっているので感染しやすいです!私は妊娠中にカンジタになって黄緑色のおりものでて、米粒のようなポロポロしたものついてました!!カッテチーズ状っていうみたいです! 12月23日 a 痒くはないんですが感染しやすいんですね(´・ー・̥`) こまめにおりものシート変えた方がいいですねこれは 受診しようと思います! ありがとうございます! こんなんで受診していいのかと思っていたので(´・ー・̥`) 12月23日 みん カンジタの菌は常にいるみたいなのですが疲れや免疫が下がると増殖しちゃうみたいですよ💦 おりものシートもしない方が良いみたいですが、気持ち悪くて無理ですよね。こまめに変えるしかないです。 膣洗浄してもらって薬入れてもらうだけで数日後には変わるのでおやすみ入る前に行った方がいいですよー! 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なにかしらになってるんですか?!?!
心配なので明日電話します!💦
切迫の可能性もありますかね(´・ー・̥`)
みん
切迫ってことはないと思いますが、免疫下がっているので感染しやすいです!私は妊娠中にカンジタになって黄緑色のおりものでて、米粒のようなポロポロしたものついてました!!カッテチーズ状っていうみたいです!
a
痒くはないんですが感染しやすいんですね(´・ー・̥`)
こまめにおりものシート変えた方がいいですねこれは
受診しようと思います!
ありがとうございます!
こんなんで受診していいのかと思っていたので(´・ー・̥`)
みん
カンジタの菌は常にいるみたいなのですが疲れや免疫が下がると増殖しちゃうみたいですよ💦
おりものシートもしない方が良いみたいですが、気持ち悪くて無理ですよね。こまめに変えるしかないです。
膣洗浄してもらって薬入れてもらうだけで数日後には変わるのでおやすみ入る前に行った方がいいですよー!