りんごカスタード
コロナがあるから絶対行かない。

りんごカスタード
ピークの時間過ぎて、人が少ない時間帯にマスクとアルコール消毒で予防するなら行ってもいい。

りんごカスタード
マスクとアルコール消毒するならピークの時間帯でも行ってもいい。
カウンターは座らない。
りんごカスタード
コロナがあるから絶対行かない。
りんごカスタード
ピークの時間過ぎて、人が少ない時間帯にマスクとアルコール消毒で予防するなら行ってもいい。
りんごカスタード
マスクとアルコール消毒するならピークの時間帯でも行ってもいい。
カウンターは座らない。
「子供連れ」に関する質問
2歳の子供が入院中です 感染症じゃないです 自分の食事が出ないので買い物に行くため・シャワーを浴びるために子守の予約が必要で、部屋から出て数メートルのところに子供連れていったら注意されたんですけど、じゃあど…
不妊治療で1人授かったんですが、2人目不妊治療で子供連れてくるのはルール違反じゃないけどマナー違反、、 Xで見たけど本当にみんなそういうふうに思ってるの?!って思っちゃいます😅 1人目治療中3年くらい通ってたけど…
吐き出すところがないので、、 夫と初めて喧嘩?になってしまいました。 しょうもないことなのですが 2人がやっていた習い事の同窓会が今週あり夫が参加予定です。 私は同窓会の情報を知らず、ただ仲良かったメンバーが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント