妊活 周期D9からラッキーテストを始めたけど、結果が薄くなってる。排卵はD20頃と言われたけど、心配。こんなことある? おはようございます☀️いつもお世話になってます😊💕 不安なので教えていただきたいです😣💦 今周期D9からラッキーテストを使い始めました✨病院でD11ぐらいから卵胞チェックにきて🏥ということだったので行ったところ排卵はD20頃になるかなとのことでした💭しかにラッキーテストの結果がだんだん薄くなってるようです😔こういうことはあるのでしょうか💨⁇文章わかりづらくすみません😢 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 病院 ラッキーテスト 排卵 卵胞チェック めぐもぐ♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント hanachan しっかりとした陽性以外はすべて陰性だと思いますよ(^-^)/ 次回卵胞チェックはいつごろ行かれますか? 8月6日 めぐもぐ♡ お返事遅くなりすみません😣💦ありがとうございます🙇💕 やはりそうなのですね😭次回は8か9日頃ということで、時間があったらおいでという感じでタイミングとれればいいよ🏥とのことでした💭早く濃い陽性がみたいです😢💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
お返事遅くなりすみません😣💦ありがとうございます🙇💕
やはりそうなのですね😭次回は8か9日頃ということで、時間があったらおいでという感じでタイミングとれればいいよ🏥とのことでした💭早く濃い陽性がみたいです😢💕