※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
妊活

周期D9からラッキーテストを始めたけど、結果が薄くなってる。排卵はD20頃と言われたけど、心配。こんなことある?

おはようございます☀️いつもお世話になってます😊💕
不安なので教えていただきたいです😣💦
今周期D9からラッキーテストを使い始めました✨病院でD11ぐらいから卵胞チェックにきて🏥ということだったので行ったところ排卵はD20頃になるかなとのことでした💭しかにラッキーテストの結果がだんだん薄くなってるようです😔こういうことはあるのでしょうか💨⁇文章わかりづらくすみません😢

コメント

hanachan

しっかりとした陽性以外はすべて陰性だと思いますよ(^-^)/
次回卵胞チェックはいつごろ行かれますか?

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

お返事遅くなりすみません😣💦ありがとうございます🙇💕
    やはりそうなのですね😭次回は8か9日頃ということで、時間があったらおいでという感じでタイミングとれればいいよ🏥とのことでした💭早く濃い陽性がみたいです😢💕

• 8月7日