ココロ・悩み 横浜市瀬谷区の堀病院って搾乳機貸してもらえますか?自分で持っていかな… 横浜市瀬谷区の堀病院って 搾乳機貸してもらえますか? 自分で持っていかなきゃダメですか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 堀病院 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ぷぅーこ 貸し出しはなかったので自分で持って行きました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 消毒はどうしましたか? ミルトン的なの持っていきましたか?? 12月23日 ぷぅーこ 1人目のときは、100均で深めの蓋つきタッパーを購入して病室でミルトン作って浸けて消毒していました! 2人目のときは、ミルトンのような哺乳瓶洗う洗剤で洗ってからキッチンペーパーで拭いて、もう一度使う前に洗うっていうのを繰り返していました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
消毒はどうしましたか?
ミルトン的なの持っていきましたか??
ぷぅーこ
1人目のときは、100均で深めの蓋つきタッパーを購入して病室でミルトン作って浸けて消毒していました!
2人目のときは、ミルトンのような哺乳瓶洗う洗剤で洗ってからキッチンペーパーで拭いて、もう一度使う前に洗うっていうのを繰り返していました!