子育て・グッズ 年少の息子です。今度幼稚園で雪遊びをするようで、スキーウェアが必要… 年少の息子です。今度幼稚園で雪遊びをするようで、スキーウェアが必要だと言われました。 自分で着脱しやすいもので、と言われたのですが、つなぎタイプとセパレートタイプだと、どちらが自分で着やすいんでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 息子 セパレート ぶらうん(2歳2ヶ月, 8歳) コメント のんのん やっぱり着やすいのらセパレートかな?と思います🤔✨ 12月22日 arc うちの年中はつなぎ着てます。 自分で着れます。 年少さんなら練習すればどちらも着られるとは思いますよ( ・ᴗ・ ) 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント