離婚しようって言われちゃいましたつわりで仕事もしてるのに家のことた…
離婚しようって言われちゃいました
つわりで仕事もしてるのに家のことたくさんやってくれてました。それにたくさん甘えてしまいました。
今日、愛犬が亡くなって7時くらいに帰宅しました。
娘をお風呂に入れて、眠くて機嫌が悪い中旦那のお米を炊きました。
旦那が帰ってきて、お風呂入っていいよって言われたので入ってたら家を出てく音が聞こえました。
上がって、炊飯器を開けたら水の量をミスってしまいご飯がぐちょぐちょでした。
ご飯買いに行ったのかな…申し訳ないことしたなと思いました。帰ってきたら謝ろうと思いました。私は車に行ってさっき待ち切れなかった荷物を取りに戻って間違えて鍵を閉めてしまいました。
鍵を持って出なかった旦那は開けられず、私がラインに気づくまで外で待っていました。
本当にごめんっと謝りましたが、買ってきた惣菜を床に投げつけてもういい加減にしてくれと怒鳴られました。
死んだほうがいいと言われました。
私は犬のことばっかりで、家に帰ってきて仕事で疲れてる旦那に何もしてあげられなかった。
なんで米もちゃんと炊けないんだ。なんで鍵閉めちゃったんだって後悔ばっかりです。
離婚したくありません。ボケボケして本当にダメな嫁です
- らいらい(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
2児の母
大丈夫ですか?多分旦那さんもらいらいさんもお疲れなのですね😢
疲れちゃって、たまたま今日のことできっと爆発したんですね。そういう時あります。愛犬が亡くなったらそっちに気が取られるのも分かります。どちらも悪くないと思います。
妊娠中で上の子もいる中でらいらいさんも大変だし、旦那さんも家事もしてくれて仕事もしてて大変。それは仕方ないことです!
沢山ありがとうを伝えて思いやる気持ちは大事だと思います。旦那さんに素直な気持ちと感謝を伝えましょ!
し
ラインに気づくまでってインターホンは押さなかったんでしょうか?
娘さんが寝ているから??
疲れているのは分かりますが、らいらいさんも悪気があるわけじゃ無いのに、、😢
一才のお子さんがいて、つわりで、愛犬も亡くなって、大変でしたよね😢
でも旦那さんも今はカーッとなってるだけな気がするので、誠意を持って何度も謝れば、分かってくれる気がします…!
お身体大事にしてくださいね!
ままり
インターホンかノックかドアガチャガチャやれば気付きそうですけど…🤔
そこばかり気になってしまいました💦
悪阻に子育て愛犬が亡くなって
辛かったですね、、
とりあえず今はらいらいさんも旦那さんも肉体的にも精神的にも休養を取りまた冷静に話し合う必要かがあると思います。
はじめてのママリ🔰
何も抱えていない時でも、
私はよくドジをするのですが
悪阻だったり愛犬がお亡くな
りになられて、気がスッと
抜けてしまっただけなのです
よね😢 旦那様もお疲れなのは
察しますが、今回は大目に
見ることはできないのでしょ
うかね⋯
疲労=当たる のは、
性格の問題だと思います。