お出かけ 明日、赤ちゃんの退院日でお迎え行くんですけど、持ち物なに持ってった… 明日、赤ちゃんの退院日でお迎え行くんですけど、持ち物なに持ってった方がいいですか?💦 オムツとお湯が入った魔法瓶と哺乳瓶と、、?おむつ替えシート?😅 何が要るか忘れちゃいました💦 クリニックからはタクシー10分と電車30分の移動です🥶 最終更新:2020年12月24日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 赤ちゃん 車 おむつ替え タクシー しあ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント あこさ 着替えとかも一応持って行った方が良さそうですよね! 吐き戻し吹くタオルとか! 赤ちゃん退院なんですね! おめでとうございます㊗️ 12月22日 しあ 遅くなりました💦 参考にして持って行きました☺️ 有難うございます!💞 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
遅くなりました💦 参考にして持って行きました☺️ 有難うございます!💞