ままり
私も切れて痛かったので、授乳の度にクリーム塗ってラップしてまして😥こまめに塗ってた方が安心だと思いますよ✨
ぷぅ。
私も酷かったので授乳の度に塗ってラップしていました🥺
あの痛い思いしたくないですよね😢
まっすー
ラップしてたんですね😳
試してみます❣ありがとうございました💕
ままり
私も切れて痛かったので、授乳の度にクリーム塗ってラップしてまして😥こまめに塗ってた方が安心だと思いますよ✨
ぷぅ。
私も酷かったので授乳の度に塗ってラップしていました🥺
あの痛い思いしたくないですよね😢
まっすー
ラップしてたんですね😳
試してみます❣ありがとうございました💕
「授乳」に関する質問
完母です。今授乳は10時と20時の2回です。 来月末で母乳を辞めたいんですが 水分不足が気になります。 うんちは出ることは出るんですが コロコロうんちで💦 水はあまり飲んでくれず💦 嫌なんでしょうか😭 麦茶は作るのが…
2ヶ月児の嘔吐に関してです💦 服の襟部分が汚れる程度の嘔吐はちょこちょこあったのですが、最近になって、お風呂前抱っこしたら透明な物を肩手前まで汚れる程度に嘔吐。2時間前に授乳終えて寝て、身体を整えるために頭元…
2歳の息子、「おっぱい」という言葉を覚えてしまいました💦 下の子がいて授乳もしてるからだと思います。 「おっぱい」と言って自分の服をめくってみたり、ぬいぐるみに授乳の真似をしてたり… 悪いことではないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント