家族・旦那 洗濯洗剤を買い忘れて買わないと明日洗濯できないから買いに行きたいの… 洗濯洗剤を買い忘れて 買わないと明日洗濯できないから 買いに行きたいのに 20時くらいになると真っ暗で危ないからと 外に出してもらえない😑 まだお店空いてるから買いに行けるのに。 けど自分は行ってくれない😑 付き合った期間入れたらもう8年になるのに 未だに変わらないそういうところ😑 窮屈だ本当に。 お店23時までやってるから 寝たらこっそり買いに行っちゃお。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 洗剤 洗濯 meme(6歳, 8歳) コメント いーいー 旦那さんですか? 旦那さんが行く考えはないんでしょうか? 12月22日 meme 自分は行ってくれないってところが旦那が行ってくれないって事です😂 言えば行ってくれると思いますが面倒くさい~って態度をとるので言うのも面倒くさくて😂 12月22日 ひまわりと青い空 お疲れ様です。 気を付けてお買い物に行かれてください‼️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
自分は行ってくれないってところが旦那が行ってくれないって事です😂
言えば行ってくれると思いますが面倒くさい~って態度をとるので言うのも面倒くさくて😂