妊娠・出産 定期的にお腹張るんですが前駆陣痛?陣痛?試しにカウントしてみたほうが… 定期的にお腹張るんですが前駆陣痛?陣痛? 試しにカウントしてみたほうがいいんでしょうか? 今スクワットして陣痛に繋がるようにしてます 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 前駆陣痛 スクワット はじめてのままり(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🌞🌞 測ってみてもいいと思います✌🏻 12月22日 はじめてのままり 測ってみます!! スクワットやめて 安静の状態で測った方がいいんでしょうか? スクワットしてる状態だと張り続けるんですけど😞 12月22日 🌞🌞 一旦やめてから測ったほうがいいと思います😌 12月22日 はじめてのままり やはりそうですよね!! ありがとうございます😌 12月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
測ってみます!!
スクワットやめて
安静の状態で測った方がいいんでしょうか?
スクワットしてる状態だと張り続けるんですけど😞
🌞🌞
一旦やめてから測ったほうがいいと思います😌
はじめてのままり
やはりそうですよね!!
ありがとうございます😌