※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

🌟メルカリやフリマアプリ利用をしている方🌟私はメルカリしていて、新品…

🌟メルカリやフリマアプリ利用をしている方🌟

私はメルカリしていて、新品未使用の物を出品しているのですが【友達へのプレゼントに明後日までに必要です。すぐ発送してほしい】とメッセージがありました。

いくら新品未使用のエプロンでも、友達にプレゼントするのにメルカリで出品しているものをあげるんの⁉️
とまず驚き、明後日までに欲しいと言われても届く保証ないし(多分届かない)絶対店で買った方が良いと思ってしまったのですが、、、

最近はプレゼントをメルカリ使うのですか??

※結局、明後日までには届く保証できないし責任取れないと言い返信無しです(^^;)

コメント

はるひ

私はしませんが、安くすませたいとかで使う人は使うでしょうね。
そこはもう感覚の違いです。

逆に、もらったものをいらないと売る人がいるくらいですから。

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊

確かに感覚の違いですね‼️
    私も新品未使用でもメルカリでプレゼントする考えがなかったのでビックリしました。。

• 12月25日
ままま

お店に行く時間がなかったり、一目惚れしたエプロンだった、とかですかね?
新品未使用だったらあげる人もいるんじゃないですかね💡そのあとラッピングとか自分でしたり。

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊
    そういう人もいそうですね‼️

安く設定してたので、急かすより買いに行って欲しいと思ってしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• 12月25日