いとみ
バスタオルセットと現金包みました!

退会ユーザー
新築だと色々こだわって揃えてたりするので、消え物が一番だと思います。
現金、お花、お菓子、バスグッズなど😊

ママり
マーチソンヒュームの洗剤どうですか?😊
消えものだから無難だし新築にお洒落なボトル、テンション上がります💓

はじめてのママリ🔰
趣味や嗜好品が不明なら無難に現金が良いかと思います。
いとみ
バスタオルセットと現金包みました!
退会ユーザー
新築だと色々こだわって揃えてたりするので、消え物が一番だと思います。
現金、お花、お菓子、バスグッズなど😊
ママり
マーチソンヒュームの洗剤どうですか?😊
消えものだから無難だし新築にお洒落なボトル、テンション上がります💓
はじめてのママリ🔰
趣味や嗜好品が不明なら無難に現金が良いかと思います。
「住まい」に関する質問
オール電化、太陽光発電、蓄電池って実際どおなんでしょうか? 月の電気代など抑えられるけど元を取るのに何十年、メンテナンスにも費用がかかるので本当に元を取るのに何年かかるのーと思ってしまいます笑 戸建て検討…
車乗るかたに質問です。 点検いくたびに、“エアコン汚れてる。フィルター交換と掃除しませんか?1万ちょっとですね、、、”と言われるのですが、みなさんどのくらいの頻度で交換してますか?
助けてください💦🥵 家が暑すぎます💦 一軒家の賃貸なのですがちく30年をリフォームしたお家で1階が2DKから無理やり1LDKにしたお家で元々着いていた1DKのエアコンだけじゃ全然涼しくなく扇風機も回してますが変化なく、遮断…
住まい人気の質問ランキング
コメント