ママリ
私の姉もめっちゃ連れ回してたので産まれる前は真似しようなんて思ってましたが荷物も多いし目的ないと行く気になれず引きこもりです🤭
ママリ
私の姉もめっちゃ連れ回してたので産まれる前は真似しようなんて思ってましたが荷物も多いし目的ないと行く気になれず引きこもりです🤭
「昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月で昼寝が1時間って少ないですよね? 最近子供が昼寝1時間しか寝ません。 夜は19:30くらいに寝て、朝は6:00〜6:30に起きてます。 昼寝を沢山させる為に支援センターに行って1時間くらい遊ばせるけど結果1時間しか…
赤ちゃんが昼寝してる時間って何してますか?? 音を立てると起きてしまうので、家事はできず とりあえず携帯触ってるくらいしかないです💦 時間を有意義に使いたい🥲
手のひらのプツプツについて 保育園に通う1歳児です。 保育園で迎えに行ったところ手のひらと足の裏にポツポツが出ていて、昼寝後は少し治ったのですがーと言われました。 その場で確認しましたが完全にはひかずこのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント