ママリ
私の姉もめっちゃ連れ回してたので産まれる前は真似しようなんて思ってましたが荷物も多いし目的ないと行く気になれず引きこもりです🤭
ママリ
私の姉もめっちゃ連れ回してたので産まれる前は真似しようなんて思ってましたが荷物も多いし目的ないと行く気になれず引きこもりです🤭
「昼寝」に関する質問
11カゲツの夜泣きの原因はなに?😭 何度も夜起きて泣きながら座ってる😭😭 寝不足すぎる… 新生児の時も辛かったけど、今の方が辛いな。。 あの時より昼寝はしないから疲れるし、3回ご飯用意して汚れて滅入るし、新生児の泣…
生後2ヶ月、昼寝は毎回抱っこで寝てます。降ろすと泣くのでずっと抱っこです。夜は抱っこで寝かせて、ネオママに置くと寝てくれるようになりました😴 抱っこで寝る癖ついてしまってますよね🥲抱っこで寝かせていた方、抱っ…
てんかん持ちのお子さん、気をつけていることありますか? 検査と診断待ちですがほぼ確定でてんかんです。 痙攣はなしでぼーっとして強直する発作が多いです(痙攣する時もある) 朝食時、寝起き、眠い時、によく発作が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント