子育て・グッズ もっとフットワーク軽くなりたいなぁ😔娘の朝寝と昼寝を好きなときにさせ… もっとフットワーク軽くなりたいなぁ😔 娘の朝寝と昼寝を好きなときにさせてあげたいから 出かけるタイミングとかかなり気をつけているし 美容院とかも置いてまで行く必要ある?ないか… とかでなかなか行かないし…🙃 バンバン連れまわしてる義姉をみてると 私って慎重すぎてバカみたいって思ってきました😫 みなさんはどうですかー?💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 美容院 昼寝 義姉 ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私の姉もめっちゃ連れ回してたので産まれる前は真似しようなんて思ってましたが荷物も多いし目的ないと行く気になれず引きこもりです🤭 12月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント