旦那からコンパニオンの仕事を勧められ、子供の預け先や送り迎えについての考え方に悲しみと呆れを感じています。結婚生活に疲れています。
昨日、旦那にお前コンパニオンやったらって言われました。
私は今4ヶ月目の次男がいるため仕事していません。
来年の4月に保育園に入れるのでそしたら働くつもりでした。
旦那のお兄さんのお嫁さんがコンパニオンやっているからか、義姉さんもいるしやればいーじゃんと。
子供は?と聞くとそこで働いてる間預かっててくれるからと。
あなたは何してるの?と聞くと俺?家にいるけど。といわれました。
じゃあ送り迎えしてくれるの?と聞いたら何で?と言われ、お酒飲むのにどーやって運転するのと聞くと、お酒飲むならやらなくていいと言われました。
なんだか、子供のことも私の事もなにも考えない発言に悲しくなりそれと同時に呆れました。
旦那にとって私も子供も家族と思ってないのかなと思うと、今までされた事も含めて、結婚生活疲れました。愚痴ってしまいすみません。
- ぴこまま(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ただ単に思って口に出したのかもしれないけどそんなところに自分の奥さんに対して働けばというところもその間自分は子供見てるわけでもないところも父親としてどうなの?って感じですよね💦

はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますね!私なら土下座するまで無視します💢
-
ぴこまま
返信ありがとうございます!
もおずっと無視でいいですかね(笑)- 12月23日
ぴこまま
返信ありがとうございます!
ほんと父親としても男としてもどうなのって思います😭