妊娠・出産 妊娠初期でつわりがひどく、吐き気や食欲不振、胃と喉の痛みがあり、仕事や家事、育児にも支障が出ています。早く楽になりたいです。対処法はありますか? 妊娠初期で24時間気持ち悪いです。臭いツワリで無臭でないと耐えられません。食欲もなく、1日2.3回吐きます。胃と喉が痛いです。辛いです。仕事も家事も育児もしたくありません。早く楽になりたい。いい方法ありますか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 妊娠初期 家事 育児 まぁ(6歳) コメント 退会ユーザー マスクしてもだめなんですか?💦点滴とかできないんですかね😵 12月23日 まぁ ありがとうございます。マスクしててもダメです…点滴すると一時的では無く、良くなるんですか?来週検診のため、まだ病院に現状を話をしていません。 12月23日 退会ユーザー したことはないですがきつい方はしたらしないよりかは楽になるそうです。😭 12月23日 まぁ そうなんですね、ありがとうございます! 12月23日 退会ユーザー 毎日悪阻がある感じですか?(><) 12月23日 まぁ 毎日です。日に日に悪化中です 12月23日 退会ユーザー それなら、病院行った方が少しは安心するかもしれません😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます。マスクしててもダメです…点滴すると一時的では無く、良くなるんですか?来週検診のため、まだ病院に現状を話をしていません。
退会ユーザー
したことはないですがきつい方はしたらしないよりかは楽になるそうです。😭
まぁ
そうなんですね、ありがとうございます!
退会ユーザー
毎日悪阻がある感じですか?(><)
まぁ
毎日です。日に日に悪化中です
退会ユーザー
それなら、病院行った方が少しは安心するかもしれません😭