子育て・グッズ 大掃除中に娘にテレビを見せているけど、続けるのが大変。娘に近づかれたくない。まだ終わっていない部分もある。どうしたらいいでしょうか? 大掃除したいけど、娘のことも構ってあげなくちゃ…。 12月に入ってからちょこちょこ大掃除してるんですが、大掃除してる間娘にはテレビ見せてて、ほぼずっとテレビ。みたいになってしまうことも😭みなさんどうしてますか? 大掃除だから、普段やらない狭い所や重いものどかしたりしてるので、娘はあまり近寄ってほしくないし。 まだ玄関とトイレと洗面台とレンジ周りしか終わってなくて😭まだまだ続くのに… 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 レンジ テレビ トイレ 掃除 サクラ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆき(22) 分かります😭😭めちゃくちゃ大掃除したいのに子供がいると寄ってくるし寝てる間にと思っても起きないかヒヤヒヤして集中できなくていつも中途半端で終わってしまいます😂😂 12月22日 サクラ うちは上の子が私が座ったりじっとしてないと寝ないです😭なので最近ずっと昼寝なし😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
うちは上の子が私が座ったりじっとしてないと寝ないです😭なので最近ずっと昼寝なし😭