その他の疑問 一昨年初めてこたつを購入しついてもすぐきれることから故障だと思い交… 一昨年初めてこたつを購入しついてもすぐきれることから故障だと思い交換してもらったのですが やはりつかず結局返品してもらいました。 今年になり友達が使ってたこたつと同じものを 購入したのですが(友達の家では問題なく使えてます) ついてもすぐきれ一昨年と同じ状態になってます 別のコンセントに差し替えてもやはりつかず… どなたかわかる方いますでしょうか?😭💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 友達 こたつ 。(8歳) コメント 🍒 ヒューズが飛んじゃうとかですかね? 家のコンセントが良くないかもですね 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント