子育て・グッズ 生後1ヶ月半ぐらいの赤ちゃんです!今のところ完母で育てています。授乳… 生後1ヶ月半ぐらいの赤ちゃんです! 今のところ完母で育てています。授乳間隔 今 4時間ほどあいています。寝ているのですが、お腹すいたら大きな声で泣きますか?? 1ヶ月すぎたら無理に起こさなくていいと聞き、あまり起こしては無いのですが 一瞬泣いてまた寝て、一瞬泣いてまた寝ての繰り返しです 😂 放っておいていいのか、それとも起こした方がいいのか迷ってます😂 お腹すいたら続けて泣きますか😣? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 完母 赤ちゃん 授乳間隔 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント hina 泣くと思います🥺 大丈夫そうな時は放置してました🥺 12月22日 こころ 続けて泣くと思います☺️ 泣いてもすぐ寝付くのなら、私なら放置してます🤭 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント