コメント
kamino
個人的にはですが
小児科よりも耳鼻科で見てもらった方がなおりがはやい気がします😌
kamino
個人的にはですが
小児科よりも耳鼻科で見てもらった方がなおりがはやい気がします😌
「小児科」に関する質問
息子の足の裏に、前からたこができてます。 だいぶ大きくなってきたので皮膚科受診しようと思ってたところ、昨日赤いブツブツが5箇所ほどできてることに気づきました。 ブツブツは全てタコができてる左足で、右足はなに…
雨→晴れで一気に花粉症の症状が... 子供さんで同じような方いますか? 昨日は平気だったのに朝起きたら両目が真っ赤に充血していて。 眼科は近くにあるので明日行きます💦 鼻水は耳鼻科に行こうと思いますが、完全予約制…
2歳のこども 高熱3日目 小児科でインフル検査したけど、陰性 オンライン診療したら、みなし陽性とされ、タミフルだされました。(数日前までパパインフルでしんでた) 小児科では陰性だったけど、タミフル処方されたから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちろ
そうなんですか!
耳鼻科まで遠いので、悩みますが、このまま治らないのは辛そうなので様子見て耳鼻科行きます!ありがとうございます。