コメント
ママリ
食欲すごかったです!!
柔道部の中学男子並みに😂
卒乳してから食欲落ち着いたので
完全に母乳のせいだと思ってます!
六花❄️
私もそうですよ〜😆
しかも未だに衰えません😂😂
今日もCostcoのフードコートで、ホットドッグとクラムチャウダー、ソフトクリームを1人で全部食べましたが、足りなかったです😂😂
お水は母乳の為にも沢山飲むのは良い事ですよ😄
-
ゆきりん
私も本当にやばいです💦😭
特に甘いものとジャンクフードが食べたくなってしまいます💦
昨日は夜中に起きたときにバナナとパン食べてしまって罪悪感MAXでした……🌀- 12月22日
-
六花❄️
授乳中は不思議とあまり体重が増えないので、私は気にせず好きなだけ食べてます😂
未だにうちの子1日8回以上授乳してるので🤱
卒乳したら一気に体重増えそうなので、そこからは制限しようと思います😂- 12月22日
-
ゆきりん
夜中は何回くらい授乳してみえますか??
- 12月22日
-
六花❄️
21時〜8時の間に5〜6回です😂
離乳食をよく食べてお茶もよく飲むので、日中は3回前後です😆- 12月22日
-
ゆきりん
うちも1時間半ごとくらいに起きます😭
お茶を飲んでくれるんですね😭
私も練習したいのですが哺乳瓶拒否でミルク飲めないしスパウトダメだし
ストローもまだ使えないし麦茶嫌がるし……😭💦- 12月22日
-
六花❄️
添い乳ですぐに寝てくれるので娘は良いのですが、息子も夜間覚醒してなかなか寝ないので困ってます😂
娘も哺乳瓶使った事ないです😄
娘は何故か5ヶ月からストロー使えたので、そのままマグで飲ませてます😂
息子の時は5ヶ月から紙パックのお茶で練習して、6ヶ月ではマグで飲めてました🙂
薄めたりんごジュースとかで練習しても良いかもですね😊- 12月22日
-
ゆきりん
練習してみます😢🙏最近夜がしんどくて😭
根気に試してみます🌃- 12月22日
ゆきりん
卒乳したら落ち着きますかね?😭
今のかんじでは本当にそうなるかも不安です😭🙏