コメント

退会ユーザー
16日に陽性で23日に病院行く予定でしたが…予約いっぱいで、29日になりました😭😭
退会ユーザー
16日に陽性で23日に病院行く予定でしたが…予約いっぱいで、29日になりました😭😭
「流産」に関する質問
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
毎月の貯蓄は少なくても、 年で100万以上貯蓄出来たら二人目産みますか? 流産して、お迎えしたいけど 養えるか。 私がフルタイムパートだから、 休んだらその分月の手取りは減って不安になりそうです。
妊活一年経過、、、 去年の今頃から妊活を始め、2月に妊娠発覚しましたが心拍確認前に流産 一向に妊娠する気配がなく、2人目にして不妊か、、となっております。 1人目の際は数ヶ月で妊娠しましたが、夫の精子運動率等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
先程の逆転現象でもコメントくださいましたよね?😳
続けてありがとうございます❤️
予約いっぱいだったんですね😱
私は25日しか行けなくてその日でお願いしたら、まさかの朝9時からです🤣
コロナのせいで子どもを連れて行けないので、母に預ける為にめっちゃ早起きしないとです🤣
退会ユーザー
コメントしました!!
朝9時😂😂子どもいてたら大変ですよね😅
同じくらいの年齢のお子さんですね✨
🐰
ほんとですねー!
上も下も同じくらいですね😳
病院いくまでめっちゃそわそわしません?😂
退会ユーザー
めっちゃソワソワします!!
🐰
どうやって気を紛らわせてますか?🤣
退会ユーザー
仕事してるので仕事して…ですがぶっちゃけ何してても気になります🤣🤣
🐰
仕事されてるのですね〜!!
私は専業なので息子と遊んで紛らわせてますが、やはり常に気になってます😂😂
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤰🏼✨
お付き合いいただいてありがとうございました🎉