妊娠・出産 昨日生理予定日7日後に初診に行きました。尿検査で偽陽性(±)と言われ… 昨日生理予定日7日後に初診に行きました。 尿検査で偽陽性(±)と言われ子宮は妊娠している子宮になっていると言われました。4周で行ったので見えないかなと思ってはいたのですがそう言われて不安になりはました。 今日不安で検査薬をしたらちゃんと反応したのですがこれでも偽陽性なんてことはあるのでしょうか? 下から順に 生理予定日3日後、生理予定日7日後、生理予定日8日後です。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 3 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日3日後 ママリ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 普通に考えたらそうですよね💦ありがとうございます! 前回流産していて心配で🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント