3日前ぐらいからカンジダっぽい症状だったので今日、病院に行って検査と…
3日前ぐらいからカンジダっぽい症状だったので今日、病院に行って検査と治療?をしてもらいました。検査結果は2週間後に電話してくださいと言われたのでまだカンジダかどうかは分かりません(T ^ T)
いまさっきお風呂からでたら膣の中から何か白い塊のようなものがでてきてビックリしてしまいました。よーく見てみると薬のようなものでした。たぶん今日、内診してもらったときに入れたものだと思います。このまま放置しておいても大丈夫でしょうか?それともまた病院に行った方がいいでしょうか?
- りっとんまま(9歳)

mm
私も以前全く同じ環境で同じことが起こりました😂
白いカスは発見してから2日目程で落ち着き、その後電話で検査結果を聞くときにそれを伝えたら薬だよ、出てこなくなったならちゃんと溶けたってことを教えてもらえました!りっとんままさんも少し様子を見てみても大丈夫かと思います、心配ならもちろん電話で確認してスッキリするのが一番ですね( ´ ▽ ` )ノ

ひー
膣内で溶けた薬が出てきたのだと思います。
そのままで大丈夫ですよ(^^)
2〜3日は出やすいので下着はこまめに交換するなどした方がいいです。
症状良くなるといいですね!
コメント