コメント

ヨネンチョ
本当に!
家の上の子は保育園でも寝れない事が多いみたいで、休みの時はお昼寝しないと思いそのように遊んだりしてますが夫が居ると上の子だけ連れていきお昼寝を絶対させます。
自分が相手をするのがめんどくさいからでしょ!と思います。
夫が用事で家にいないときに子供が
「お父さんが居ないからお昼寝しなくていいね!」と言っていました(^_^;)
変わりに下の子を寝かしつけてくれと思います(ーдー)
ヨネンチョ
本当に!
家の上の子は保育園でも寝れない事が多いみたいで、休みの時はお昼寝しないと思いそのように遊んだりしてますが夫が居ると上の子だけ連れていきお昼寝を絶対させます。
自分が相手をするのがめんどくさいからでしょ!と思います。
夫が用事で家にいないときに子供が
「お父さんが居ないからお昼寝しなくていいね!」と言っていました(^_^;)
変わりに下の子を寝かしつけてくれと思います(ーдー)
「上の子」に関する質問
明日第三子予定帝王切開のため入院します😭 手術怖いし… 上の子(年中と一歳児(自宅保育))と離れるのが寂しすぎて 泣けてきます…🥲🥲🥲 同じタイミングで同じ心境の方いませんか?🥲🥲🥲
まだまだ先なのですが、、名付けで迷ってます 上の子2人の名前が○ずなのですが3人目もし女の子の場合皆さんなら合わせて○ずにしますか? ○ずでしかも漢字だと1文字目糸へん、2文字目果実?植物?(木へん)で揃ってるので…
下の子を育休中に、下の子がインフルになった場合上の子は保育園お休みさせますか? まだ診断されたわけではありませんが、今夜から発熱しており感染症だった場合上のをどうしようかなぁと悩んでおります💦 下の子も不機…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽち
お子さんもお昼寝したくないのにさせられてしまうんですね(´;Д;`)
楽な方選ばれると腹立ちますよね😭😭