子育て・グッズ 一人座りって何ヶ月頃までできればいいのでしょうか?8ヶ月になったばか… 一人座りって何ヶ月頃までできればいいのでしょうか?8ヶ月になったばかりの息子がまだ座れません😅大人の足の間に座らせれば座れるんですが、背もたれがないとゴロンとなってしまいます。練習してと言われましたが、どのように練習すればいいですか?バンボに座らせても前のめりになって苦しそうです😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 息子 バンボ かんかん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ✴︎ ずりずり這いはしてますか? うちはずり這いしてどんどん下がって行ったら勝手に座ってました〜😂! 12月22日 かんかん ずりばいもまだなんです😅自分で座れるようになると大分視野が広がりますよね☺️💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
ずりばいもまだなんです😅自分で座れるようになると大分視野が広がりますよね☺️💓