いちご
ストローキャップ、イヤホン、ブランケット、置時計ですかね〜
部屋が乾燥しすぎてのどいたかったので、USBで使える、加湿器もっていけばよかったとおもいました😅
いちご
ストローキャップ、イヤホン、ブランケット、置時計ですかね〜
部屋が乾燥しすぎてのどいたかったので、USBで使える、加湿器もっていけばよかったとおもいました😅
「妊娠・出産」に関する質問
夫が、わたしと赤ちゃんの退院日から 2ヶ月間育休取るのですが、 夫の育休が終わった頃、 赤ちゃんのミルクの頻度って どのくらいになりますか? 最初は夜中に赤ちゃん起こしてでも 3時間おきにミルクあげますよね?
保育園とこども園の保育時間について 無知なので教えてください 現在、専業主婦です 保育時間は朝から夕方まで預けてるイメージなんですがこども園も同じですか? 幼稚園は14時ころまで預かりが基本ですがこども園もそう…
2人目妊娠中です。 つわりがひどくて家から出れない日が増えてきました… もともと娘とは毎日外出をしていたのもあり、お外に連れていってあげれない罪悪感がすごいです😭(おうち派の方を非難するつもりはありません!私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント