妊娠・出産 入院中あった方が良かったもの持って行って良かったもの教えてください(… 入院中あった方が良かったもの 持って行って良かったもの教えてください(^ω^)🤍 ある程度の物は産院が揃えてくれてます🙇♀️! 今回は面会禁止なので持ってきて〜ってのが 出来ないです🙌 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 産院 面会 mama(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント いちご ストローキャップ、イヤホン、ブランケット、置時計ですかね〜 部屋が乾燥しすぎてのどいたかったので、USBで使える、加湿器もっていけばよかったとおもいました😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント