家事・料理 手掴み食べメニューなにあげてますか?ご飯、野菜、ツナのおやきオートミ… 手掴み食べメニューなにあげてますか? ご飯、野菜、ツナのおやき オートミールとバナナのパンケーキ あげてましたが最近食べなくなりました💦 野菜スティックやコロコロの野菜は食べてます! みなさんどんなものあげてますか?😊 最終更新:2020年12月22日 お気に入り ケーキ バナナ パン ご飯 野菜 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通に食パン焼いてスティックにしてあげてました😅 あとは…里芋だんごとか💦 市販のクッキーなんかもおやつにあげてました😁(かぼちゃのクッキーとか) 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 里芋団子!初めて聞きました✨里芋と片栗粉とかですか😳? 12月22日 はじめてのママリ🔰 里芋をつぶして丸めて…あおのりまぶしたり、きなこつけたりしてあげてました😁 うちの子は大好きでした! ただ…小さくしてあげないと詰まる可能性もありますので注意してください😁 12月22日 はじめてのママリ つなぎ等無しで、茹でた里芋をつぶして丸めるってことですね!里芋まだ試してなかったので、明日の朝あげてみます💕 12月22日 はじめてのママリ🔰 一応レシピです😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 こんなのもあったので載せておきます☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 サンドイッチでも良いみたいですね✨ 私は…かぼちゃとブロッコリー混ぜたり、かぼちゃとカッテージチーズ混ぜた物をサンドイッチにしてました😊 12月22日 はじめてのママリ わー!わざわざレシピまで…ありがとうございます🥺❣️ サンドイッチもまだやってませんでした✨ただの食パン上げてました😂参考にさせていただきます💕 12月22日 はじめてのママリ🔰 追記です! ちなみに…レシピは9ヶ月~11ヶ月のものになります😊 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊😊😊 ちょうど9ヶ月になったばかりなのでぴったりです❣️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
里芋団子!初めて聞きました✨里芋と片栗粉とかですか😳?
はじめてのママリ🔰
里芋をつぶして丸めて…あおのりまぶしたり、きなこつけたりしてあげてました😁
うちの子は大好きでした!
ただ…小さくしてあげないと詰まる可能性もありますので注意してください😁
はじめてのママリ
つなぎ等無しで、茹でた里芋をつぶして丸めるってことですね!里芋まだ試してなかったので、明日の朝あげてみます💕
はじめてのママリ🔰
一応レシピです😊
はじめてのママリ🔰
こんなのもあったので載せておきます☺️
はじめてのママリ🔰
サンドイッチでも良いみたいですね✨
私は…かぼちゃとブロッコリー混ぜたり、かぼちゃとカッテージチーズ混ぜた物をサンドイッチにしてました😊
はじめてのママリ
わー!わざわざレシピまで…ありがとうございます🥺❣️
サンドイッチもまだやってませんでした✨ただの食パン上げてました😂参考にさせていただきます💕
はじめてのママリ🔰
追記です!
ちなみに…レシピは9ヶ月~11ヶ月のものになります😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊😊😊
ちょうど9ヶ月になったばかりなのでぴったりです❣️