コメント
はじめてのママリ🔰
布パンツに尿とりシートつけたら感覚はオムツと変わらないので、濡れた違和感とか分かりにくいって言われましたよ。オムツとりたいなら布パンツもしくは半裸でやらせるのがいいって😂
退会ユーザー
布パンツにシート付けるならオムツでいいのかなあと思います!
その2択なら私ならパンツの上にオムツにしますかね…!
トイトレの最初はオムツのままトイレ座らせることからスタートでもいいかなと思いますよ!^_^
息子はオムツでスタートしてトイレに慣れたらパンツだけにしてトイトレしましたが、カーペットやソファを汚したりするような事もなくいけましたよ^_^
-
ママリ
オムツでやってるのですが、一向に進まないし、4月から幼稚園なので焦ってきて、布パンツにしようと思いました😅
トイトレ用のシートなので濡れた感じはわかるのかと思いましたが…でもそれならトレパン買った方がいいですよね😅💦- 12月22日
はじめてのママリ
その子にもよるんだと思いますが、うちもどちらも試しましたが、どちらも全く効果なかったです💦
布パンオンリーのみ効果がありました💡
-
ママリ
そうなんですね?!💦布パンツのみはなかなか勇気が出ませんでした😅最初漏らすのは仕方ないですよねー😭✨
- 12月22日
ママリ
トイトレ用のシートなので、濡れた感じがわかると書かれているのですが…違うんですか?!💦